Piloto da Honda Racing venceu na etapa disputada em Londrina, no Paraná, e já não pode mais ser alcançado pelos adversários

POR REDAÇÃO

No último domingo (11), pilotos e equipes aceleraram forte na disputa da 7ª etapa da temporada do SuperBike Brasil, que aconteceu em Londrina (PR), e garantiram o espetáculo no circuito paranaense. Com emoção em sete grids, o Autódromo Internacional Ayrton Senna foi palco de momentos decisivos do maior campeonato de motovelocidade das Américas.

O público que compareceu ao autódromo em um dia ensolarado esperava ver Eric Granado (#51) e companhia em ação. O piloto da Honda Racing Brasil cumpriu com as expectativas, venceu no grid principal e celebrou o bicampeonato da categoria SuperBike – ele também havia sido campeão em 2017.

Após superar Maximiliano Gerardo (#41), da Kawasaki Racing Team, e Danilo Lewis (#17), da Tecfil Havoline Racing Team, em 16 voltas, Granado foi protagonista da festa em Londrina.  A comemoração começou na pista, quando o piloto empinou a moto antes da bandeirada, passou pelos boxes, onde foi recebido com muitos aplausos pela equipe e torcedores.

A vitória coroou uma temporada de grande rendimento de Eric. Vencedor de sete das nove corridas no ano, o atleta da Honda Racing Brasil chegou aos 220 pontos na classificação e já não pode ser superado pelos adversários na oitava e última etapa da temporada 2018 do SBK Brasil, que ocorre em Interlagos (SP), no dia 2 de dezembro.