Eric Granado

Eric Granando vence duas corridas em Portugal e assume liderança do Campeonato Europeu de Motovelocidade

Texto: Redação

Campeonato Europeu de Motovelocidade

O piloto Eric Granado, da Honda Racing, venceu as duas corridas disputadas neste domingo (23/7), no circuito de Estoril, em Portugal, válidas pelo Campeonato Europeu de Motovelocidade. Ele assumiu a liderança da temporada com 140 pontos.

“O fato de conseguir me superar neste final de semana, num circuito que eu ainda não conhecia e que nos treinos de quinta-feira e na sexta-feira mostrou que não seria fácil, me deixou feliz. Principalmente pela liderança, a vantagem na classificação e as quatro vitórias consecutivas (na etapa anterior ele também ganhou duas corridas)”, afirmou o piloto.

Com a corrida deste domingo, Eric deixou de disputar a quarta etapa do Superbike Brasil, que foi realizada em Interlagos (São Paulo). O piloto retorna ao Brasil e se prepara para a quinta corrida da competição nacional, dia 27 de agosto, em São Paulo. O Campeonato Europeu prossegue em 19 de setembro, em Jerez de La Frontera, na Espanha.