A essência das motocicletas em conjunto com lanches de primeira qualidade

Texto e fotos: Cléber Grafietti

Food truck

Que tal unir a essência da motocicleta em um saborosíssimo hambúrguer? E foi nessa pegada que surgiu a combinação perfeita entre máquina e gastronomia, onde os hambúrgueres artesanais recebem nomes das consagradas marcas de motocicletas.

Vai um Indian com cebolas caramelizadas ou prefere um Harley com vinagrete apimentada? Também tem o Guzzi com creme de gorgonzola, o Norton com purê e chips de provolone, o diferenciadíssimo NSU com shimeji, cream cheese e rúcula, ou quem sabe o novíssimo Triumph combinando queijo brie, anéis de cebola, cogumelo paris e geleia de pimenta.

Seja qual for sua pedida, este food truck sempre localizado no Posto do Açaí, em São Paulo (SP), recebe todos os dias os famintos por lanches das 11h às 4h da madrugada, servindo também hot-dogs e batatas fritas para acabar com a sua fome com muita arte, sabor e textura. Afinal, a vida é muito curta para passar vontade!

O local também conta com posto de gasolina, loja de conveniência, temakeria e casa de sucos.

SERVIÇO:

Posto do Açaí –  Rua Vergueiro nº 1648 – Paraíso – São Paulo/SP.

VEJA TAMBÉM: Viagem de moto de São Paulo a Pirapora do Bom Jesus: 250 km de adrenalina.