Piloto da equipe Honda Racing conquistou a terceira vitória consecutiva no campeonato na etapa de Goiânia (GO)

POR REDAÇÃO

Granado assumiu a liderança da categoria principal no SuperBike Brasil 2019. Atual bicampeão, o piloto da equipe Honda Racing venceu a quarta etapa da competição, realizada no último domingo (14) no Autódromo Internacional Ayrton Senna, em Goiânia (GO). O desempenho representou a terceira vitória consecutiva do paulista na temporada.

O fim de semana foi especial para Granado. Além de faturar a liderança, no sábado (13), durante a SuperPole – que definiu a ordem do grid de largada para a corrida -, o piloto cravou uma volta de 1min22seg154, impondo novo recorde para motocicletas no circuito goiano. A marca anterior também era do competidor da Honda Racing, 1min22seg433, obtida em setembro de 2018.

“Estou muito feliz, foram grandes resultados para a nossa equipe. Foi a terceira vitória seguida no SuperBike Brasil e eu só tenho a agradecer a Honda Racing e a todos que torceram por mim. Vou continuar trabalhando forte e me dedicando para manter essa performance”, comemorou Granado.

A equipe Honda Racing também foi ao pódio da categoria SuperBike Pro com o gaúcho Pedro Sampaio, quarto colocado na corrida. “Eu estava na terceira posição do grid, mas não fiz uma boa largada e iniciei a prova em sexto lugar. Foi difícil encontrar o meu melhor ritmo no começo, mas na metade da corrida respirei e mantive a calma e consegui subir o rendimento. Vou focar no que preciso melhorar para vir mais forte para a próxima”, explicou Sampaio.

A quinta etapa do SuperBike Brasil está marcada para o dia 18 de agosto em São Paulo (SP).