Esta foi a terceira conquista de título do piloto mineiro no ano

Texto: Redação

Enduro Ipês Off Road

Tunico Maciel, da Equipe Honda, é o campeão do Enduro Ipês Off Road disputado neste fim de semana (dias 6 e 7/5), em Lavras (MG). Em casa, o piloto mineiro venceu a categoria Master e chegou ao terceiro título da temporada. Neste ano, ele já faturou o Rally Piocerá e o RN 1500.

“Foi um enduro completo, que exigiu dos pilotos muita navegação e preparo físico. Minha Honda CRF 450R foi perfeita e estou muito satisfeito e feliz com esse resultado. Larguei muito concentrado nos dois dias, com bastante gente torcendo por mim e consegui alcançar o lugar mais alto do pódio”, afirma o campeão.

Dário Júlio, piloto e chefe da Equipe Honda, ficou na quarta colocação com uma moto Honda CRF 250R. Túlio Malta, que competiu com uma Honda CRF 230F, terminou a prova na décima posição.

O Ipês Off Road contou pontos para o Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade e também para o Mineiro e Sul Mineiro da modalidade.