bites-osorio-rs-coroa-campeoes-em-disputa-de-alto-nivel

A segunda etapa do Big Trail Enduro Series proporciona desafios intensos e resultados emocionantes em diversas categorias.

No último fim de semana, a cidade de Osório foi palco da segunda etapa do Big Trail Enduro Series (BITES), um evento que reúne amantes do motociclismo em diversas categorias de Big Trails. Com trajeto desafiador de 127 km, os competidores enfrentaram um clima agradável, mas com a presença marcante de serração, o que tornou o solo um pouco úmido, aumentando ainda mais o desafio.

Na Categoria Big Pro, destinada a motos de 750 a 1198cc, os pilotos mostraram habilidade em suas máquinas. O grande vencedor foi Danilo Schnetzler, pilotando sua Ducati Desert. Em segundo lugar, ficou Antonio Carlos Tomasi, seguido de perto por Isaias Fante, que garantiu o terceiro lugar.

Já na Categoria Trails, a competição foi acirrada, e Cristiano Matias surpreendeu com sua destreza na Kawazaki Versys 300, conquistando o primeiro lugar. Logo atrás, Lucas Hahn Costay ficou com o segundo lugar, seguido por Diego Dias, que garantiu o terceiro lugar no pódio.

Na Categoria Big, os pilotos enfrentaram terrenos desafiadores e obstáculos naturais, e o pódio foi ocupado por Eduardo Grafulha em sua KTM690, Gustavo Balbinotti e Alcenir Languer, respectivamente em primeiro, segundo e terceiro lugar.

A Categoria Heavy Pró não ficou para trás, com pilotos demonstrando resistência e determinação durante todo o percurso. O grande campeão foi Leandro Krug pilotando sua GS 1250, que conquistou o primeiro lugar. Maikel Raphaelli ficou com o segundo lugar, enquanto Cleidson Dias completou o pódio em terceiro lugar.

No segmento feminino, as competidoras mostraram toda a sua garra e paixão pelo motociclismo. Na Categoria Big Feminina, Líbera Costabeber sagrou-se campeã com sua habilidade na Africa Twin DCT. Carolina Barbi Linhares conquistou o segundo lugar, e Andreia Pasa ficou com a terceira posição.

Por fim, na Categoria Trails Feminina, a piloto Cecilia Kondo foi a grande vencedora ao mostrar sua destreza na Honda Tornado 250.

O BITES em Osório reuniu motociclistas de diferentes partes do país em busca de adrenalina e superação. Parabéns a todos os competidores pelos excelentes desempenhos e à organização pelo sucesso do evento. Agora, todos aguardam ansiosamente pelas próximas etapas do BITES, prometendo mais emoção e aventura sobre duas rodas.

A Triumph Brasil foi patrocinadora desta etapa do Big Trail Enduro Series, reforçando o compromisso da marca com o motociclismo e a paixão por aventuras sobre duas rodas.

BITES conta com patrocínio da Marruá Trip Adventure e Dirt Dad.