2ª Etapa da Polaris Cup foi realizada no litoral norte de Maceió (AL), em traçado montado especialmente para a competição

POR: JAN TERWAK

A 2ª Etapa da Polaris Cup teve mais de 20 participantes inscritos, sob o formato de 4 baterias, com descarte de 1. A divisão das categorias foi feita por modelo e motorização. “O circuito foi inédito, construído e pensado para exigir precisão e técnica de pilotagem dos participantes”, comenta Deco Muniz, organizador da prova.

A pontuação é registrada a cada bateria e é no somatório que é definido o campeão da temporada. O primeiro lugar ganha 15 pontos, o segundo 12, o terceiro 10, 8 para o quarto, 6 para o quinto, e assim em diante, decrescendo um ponto por vez. Na categoria RZR XP Turbo Master quem levou a melhor foi Leonardo Beleza, seguido pelo Gustavo Xavier. Na RZR XP Turbo o lugar mais alto do pódio ficou com Antônio Cavalcante, e o segundo lugar ficou com Charles Borges.

A próxima etapa da Polaris Cup irá ocorrer em 10/11, em Fortaleza (CE)

Na categoria RZR XP 1000, Ricardo Henrique Torres garantiu o primeiro lugar, em segundo lugar ficou Armando Bispo e em terceiro Marcio Santiago. A categoria RZR 900 Master teve a presença de diversos pilotos experientes, como o Marcos Paulo, que garantiu o 1º lugar, seguido de perto por Marcos Augusto e André Beleza, em terceiro. A categoria RZR 900 Light é voltada para os iniciantes e quem levou a melhor foi Eri Rogério. José Milton chegou em 2º, e David Gama em terceiro.

A próxima etapa da Polaris Cup já tem data para ocorrer: será no dia 10/11, em Fortaleza (CE). A sequência da competição Sudeste acontecerá em 27/10, em Minas Gerais (MG).