POR REDAÇÃO

Em 19/05/2019 foi realizado no Autódromo de Monterrey, no México, a 2ª etapa dupla da Copa Continental, que reúne jovens pilotos da Motovelocidade, chama Copa América Itálika. “Desta competição, saem campeões do mundo”, diz Chicho Lorenzo, treinador espanhol, referência no treinamento de motovelocidade, e que comanda o evento.

A etapa foi muito disputada e os pilotos deram um verdadeiro show. Enzo Maccapani, um dos representantes brasileiros, brilhou. Participando pela primeira vez na categoria 300cc, com a motocicleta Vortex 300, modelo Italika, e sob um calor de 38° graus, ele largou em 9º, foi baixando seu tempo e, numa disputa acirrada, chegou em 4º lugar, sendo o melhor resultado brasileiro da competição.

Feliz com seu resultado e ansioso pelas próximas etapas, Enzo comemorou. “Foi difícil, o nível dos pilotos é muito bom, mas pretendo me preparar bastante com meu coach Léo Tamburro e trazer para o Brasil sempre bons resultados”.